Расширенная бизнес-аналитика в 2013 (55063 )

Дополнительно Меньше Примечание: Мы стараемся как можно оперативнее обеспечивать вас актуальными справочными материалами на вашем языке. Эта страница переведена автоматически, поэтому ее текст может содержать неточности и грамматические ошибки. Для нас важно, чтобы эта статья была вам полезна. Просим вас уделить пару секунд и сообщить, помогла ли она вам, с помощью кнопок внизу страницы. Для удобства также приводим ссылку на оригинал на английском языке. Возможно, вы столкнулись с сайтом центра бизнес-аналитики и не знаете, для чего он предназначен. Или вам необходимо место для хранения отчетов и совместной работы над ними с другими сотрудниками вашей организации. На нем не просто хранятся файлы:

Бизнес-аналитика в 2020 и 2020

Функциональные возможности продуктов семейства Реклама Функциональные возможности продуктов семейства Важнейшие функции Сравнение редакций Сайты Сайты — это встроенные в средства создания порталов, сочетающие возможности веб-порталов, корпоративных сайтов и встроенных приложений, необходимых для современных предприятий. С помощью сайтов вы можете создавать порталы для внутренних сетей, Экстранет и Интернет, что поможет вам охватить все целевые аудитории.

Центр хранения документов (хранилище) на базе Sharepoint - это создания корпоративных порталов, получения бизнес-аналитики и др.

Как правильно настроить возможность строить отчеты в читайте в новой цикле статей посвященных настройке отчетов по проектам. В данной, первой, статье я расскажу, как правильно настроить службу . В встроено веб-приложение центра бизнес-аналитики , которое предоставляет центральную точку для размещения отчетов, панелей мониторинга и подключений отчетов, которые создаются автоматически или настраиваются вручную для обеспечения доступа к данным отчетов пользователям.

Если в ферме, где у вас развернут , отсутствуют службы , то перед продолжением необходимо настроить приложение-службу . Запуск служб состоит из двух шагов: Включение служб вычислений . Запуск служб вычислений Учетная запись, с помощью которой запускается пул приложений служб , должна иметь права доступа к базе данных контента, в которой размещается сайт . Учетная запись, с помощью которой запускается пул приложений для приложения-службы , обладает необходимыми правами доступа, что позволяет использовать ее для этой цели.

Для запуска службы выполняются следующие шаги: Рисунок 1.

Сайты создаются в безопасной среде с центральным администратором для осуществления контроля. Например, набор документов может использоваться для отправки всех связанных с проектом документов через рабочий процесс в пакете одновременно или для просмотра версий для всех документов как набора в любой заданный момент времени. имеет комплексную библиотечную систему, в которой все наборы документов могут быть легко сохранены и доступны. Пользователи также могут отправлять электронные письма и совместно работать над проектами на более легком фоне для более быстрых результатов.

Он обеспечивает совместную работу и обмен данными через безопасный облачный сервер, на котором предприятия также могут хранить данные.

Курс A: Управление бизнес - аналитикой в SharePoint Шаблон сайта «Центр бизнес-аналитики» в SharePoint; Лабораторная работа. 2.

Многое из этого доступно уже в бесплатной версии портала Корпоративный портал Корпоративный портал это не просто место хранения общей рабочей документации и организации к ней доступа сотрудников компании. Сегодня подобные порталы становятся единой точкой входа и информационным пространством, вмещающим в себя всю жизнь компании в целом и рабочие истории каждого сотрудника в отдельности.

Единая информационная среда компании Работа с общими календарями; данными и задачами Корпоративное хранилище документов с контролем версий Возможность совместной работы с любыми типами информации в том числе медиа Управление задачами и проектами Интеграция и отображение данных других корпоративных -систем , и другие Автоматизация внутренних бизнес-процессов заявки; согласования и т. Доступ к единой корпоративной базе знаний Персонализация пользовательского интерфейса для каждого отдельного сотрудника Сквозная система аутентификации пользователей Возможности портала позволяют полностью автоматизировать всю договорную работу компании: Архив договоров и приложений Управление актами, счетами и другими контрактными документами Процедуры согласования документов Быстрая фильтрация и сортировка по атрибутам документов Выставление счетов, отслеживание платежей интеграция с , бухгалтерским учётом Статистика работы с документами предусматривает широкий функционал для реализации бизнес-процессов.

Одним из примеров может быть внедрение модуля закупок, позволяющего сотрудникам компании осуществлять заказ предметов, средств труда или других товаров централизовано на корпоративном портале с последующим прохождением заявки процедуры согласования и обработки.

Курс 50561. Визуализация бизнес-аналитики без программирования

для чайников Чит-лист предоставляет веб- которая позволяет вашей организации быть более продуктивной и конкурентоспособной. С вы можете управлять контентом, публиковать информацию, отслеживать процессы и управлять своей общей бизнес-деятельностью. Кроме того, в предусмотрены такие социальные функции, как микроблоги, фиды, симпатии, упоминания и хэштеги, которые позволяют всем в вашей организации на одной странице и эффективно общаться.

Технологический микс - это массивный и сложный продукт.

Запрос на обучение Course A Visualizing SharePoint Business Визуализация SharePoint бизнес-аналитики без программирования Understanding why the Business Center is the correct template for use in Business.

Дальнейшие действия Центральной панели — примеры и ссылки на полезные сведения На домашней странице центра бизнес-аналитики центральной панели представлен краткий обзор его специальных возможностей. Как правило сведений о приложениях приведены примеры средствах бизнес-Аналитики, такие как индикаторы состояния, аналитические инструменты и электронные таблицы и панелей мониторинга. Можно найти сведения о простой, но мощные средства, которые являются частью каждой установки с корпоративную лицензию сервера.

Кроме того этих сведений о приложениях содержат ссылки на сведения о , обеспечивающие очень мощные и сложные средства для мониторинга производительности и анализа. Раздел Описание Отслеживать ключевые индикаторы производительности На панели Мониторинг производительности ключа можно найти ссылки на сведения о различных способов мониторинг производительности, списки , состояние и системы показателей в службах . Списки , состояние быстро и легко создавать Системы показателей предлагают сложные иерархии и подключение к специальные аналитические отчеты.

Создание и совместное использование отчетов На панели построения и отправка отчетов можно найти ссылки на сведения о службах , а также сведения о средствах служб интерактивные визуализации. Службы позволяет разрабатывать решения проблемы в , средство наиболее распространенных бизнес-Аналитики в мире. Можно создавать электронные таблицы, сводные таблицы и диаграммы и затем публикации этих отчетов в .

Средства визуализации данных в службах включают диаграмм и графиков, которые связываются с назначенной ключевых индикаторов производительности, стратегической карты, связанные географических карт и многие другие параметры. Создание панелей мониторинга На панели Создание панели мониторинга можно найти ссылки на сведения о создании панелей мониторинга с помощью средств в отдельности или с помощью средств в . Ссылки на этой панели включают, начните работу с , которая открывает домашнюю страницу службы .

Чтобы сразу начать, можно щелкнуть запуска"конструктора панели мониторинга или вы можете перейти по ссылке на статьями Приступая к работе, которые могут помочь вам в создании системы показателей, дерева декомпозиции, панели мониторинга и аналитические диаграммы и таблицы. К началу страницы Библиотека панелей мониторинга На уровне его основных панель мониторинга — просто страницы веб-частей, содержащий коллекцию индикаторы, данных или графика.

2014 - 20467 - Проектирование решений самообслуживания бизнес-аналитики и больших данных

Инструменты исследования данных позволяют объединять данные из различных источников, создавать интерактивные отчеты и исследовать данные. Реализуются через функции и . Возможности визуализации предоставляют различные варианты отображения и совместного анализа данных в пределах организации. Функции контроля позволяют управлять аналитическими решениями и отслеживать выполнение стандартов соответствия. позволяет пользователям просматривать и взаимодействовать с книгами в том числе с аналитическими моделями , опубликованнными на портале .

Новые возможности в включают:

Функции бизнес-аналитики пришли в Excel и SharePoint функции Power View придется обязательно использовать Центр.

Развертывание позволяет каждой средней и крупной компании, каждому ее подразделению и даже каждому конкретному сотруднику выстроить такую схему работы, чтобы не терять попусту ни одной минуты. Преимущества использования Вот неполный перечень выгод, которые получили предприятия, уже внедрившие решения на платформе : Сократили затраты на информационное обслуживание, технику и ПО Заложенные в возможности позволят крупной компании консолидировать программное обеспечение и серверы, объединить и упорядочить данные разных филиалов компании, баз данных, обеспечить информации еще более надежную защиту.

Все компании, внедрившие , отмечают, что не только упростили жизнь своему ИТ-отделу, но и смогли полностью отказаться от использования дорогого лицензионного программного обеспечения. Параллельно они сократили и количество техники, необходимой для обеспечения работы компании. Повысили контроль рабочего процесса Платформа позволила ужесточить контроль над всеми производственными процессами. В целом все коллективные работы в компаниях стали более слаженными и продуктивными.

Сократили время на поиск Благодаря вся корпоративная информация стала более структурированной, защищенной от потери и лишнего дублирования. Поиск любых данных или пользователей внутри компании стал намного проще и эффективней.

Рабочие процессы и бизнес-аналитика в : что нового?

Цифровые панели Обзор средств бизнес-аналитики Как правило, средства доступа к большим объемам неструктурированных данных для их анализа предназначены только для высококвалифицированных специалистов по сбору и хранению информации. Исторически сложилось так, что возможности разработчиков и консультантов по созданию публикаций в Интернете с помощью различных источников данных весьма ограничены.

С помощью новых средств можно осуществлять сбор данных из нескольких источников и публиковать их в Интернете.

Работать с сайтами, построенными на основе шаблона «Центр бизнес- аналитики»; Использовать набор инструментов персональной аналитики.

По окончании курса Вы будете уметь: Анализировать события при помощи инструмента Использовать подключения к данным из Шарепойнта Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей. Продолжительность курса - 40 ак. Преподаватели курса Самородов Федор Анатольевич О преподавателе: Преподаватель специального назначения, обладатель престижного международного статуса .

Федор Анатольевич имеет множество сертификаций, подтверждающих высочайший уровень профессионализма. Читать далее Комплексный подход к обучению. Много последовательных курсов. Пройдя один курс, понимаешь какие еще курсы пройти.

Шаблон сайта бизнес-аналитики 2010

Возможность создания фильтр на основе меры Рис. Дерево фильтров Кроме этого, значительно повысилась производительность. Поиск в фильтрах Кроме описанных выше улучшений, появилась возможность поиска элементов в фильтрах. Данная возможность позволяет: Эта возможность используется службами и службами , чтобы не нужно было настраивать ограниченное делегирование для проверки подлинности пользователей.

Изменение уровня доверия Office SharePoint Server Это руководство предназначено для пользователей бизнес-аналитики, которым . портала SharePoint Portal Site щелкните Центр администрирования.

Расширение возможностей лиц, принимающих решения Организуйте совместную работу сотрудников и предоставьте им возможность принимать более точные бизнес-решения за счет доступа к необходимой информации в любое время. Мощные средства самообслуживания, встроенные в хорошо знакомую пользователям среду, позволяют пользователям создавать и обмениваться нужной информацией, обеспечивать своевременный ответ на запросы, а также незамедлительно пользоваться открывающимися возможностями.

Повышение организационной эффективности Управляйте успехом вашего бизнеса и обеспечивайте достижение ключевых показателей результативности и стратегии, используя интерактивные панели и системы ключевых показателей. Предоставьте любому сотруднику возможность анализировать ключевые показатели результативности и его вклад в успех компании за счет возможности совместной работы с ключевыми активами. Это способствует повышению степени прозрачности и оптимизации процедур подготовки отчетности внутри организации.

Обеспечение эффективности используемых ИТ Предоставьте вашей организации полноценное решение по бизнес-аналитики, которое позволит ИТ-персоналу обеспечивать централизованное управление и контроль. Богатые функции поддержки языков программирования и специализированные средства разработки ускоряют развертывание и повышают гибкость системы.

55042 2013

Рабочие процессы и бизнес-аналитика в : Новые функции позволяют создавать сложные и эффективные решения без специального программного кода. Улучшенная архитектура рабочих процессов с поддержкой предыдущих версий В рабочие процессы основаны на новой архитектурной платформе — 4 4. В том числе поддерживаются и встроенные процессы среды

SharePoint Server Standard CAL SharePoint Server Enterprise CAL. Центр бизнес-аналитики.

Функции бизнес-аналитики пришли в и 24 июля Функции бизнес-аналитики пришли в и Компания уточнила условия для корпоративных заказчиков, желающих опробовать функции бизнес-аналитики — в предварительных релизах своих продуктов и Он не предназначен для сред в режиме промышленной эксплуатации и не содержит ряда критических исправлений. Технически, клиентские функции бизнес-аналитики реализованы в таких новых технологиях, как для в версии и надстройка , входящая в состав службы отчетов .

Технология позволяет визуализировать данные, получаемые с помощью оперативных запросов. Функция , в свою очередь, обеспечивает структурирование многомерных данных прямо в таблице . Оба этих инструмента можно использовать для создания интерактивных диаграмм с поддержкой детализации. К сожалению, функция не поддерживается в онлайн-версии пакета при работе через браузер.

Вместо этого пользователям придется задействовать службу для работы с бизнес-аналитикой. Также стоит заметить, что функция работает немного по-другому в облачной версии , предоставляемой по подписке

Функции бизнес-аналитики пришли в 2013 и 2013

Возможности бизнес-аналитики в Поэтому в данной статье используется больше снимков экрана с короткими комментариями. На экране 1 показаны различные уровни бизнес-аналитики : Экран 1. Различные уровни бизнес-аналитики Обзор Центра бизнес-аналитики в предоставляет сайт Центра бизнес-аналитики, с помощью которого компания может централизованно хранить и управлять соединениями данных, отчетами, системами показателей, панелями мониторинга, страницами приложений и веб-частей, как показано на экране 2.

Цель — помочь компаниям проектировать, настраивать на конкретное применение и обслуживать собственные решения бизнес-аналитики.

Course A: SharePoint Business Intelligence Цель курса Работать с сайтами, построенными на основе шаблона «Центр бизнес-аналитики».

, , , Облачный сервис по аналитике от — тчеты о продажах из вашей 1С Решение позволяет использовать облачные вычислительные мощности по аналитике для построения отчетов по результатам продаж из вашей базы данных 1С. Хотите получать отчеты о ежесуточных, ежемесячных, квартальных или годовых результатах продаж? Хотите сравнивать это с вашими планами? Глубокая аналитика в разрезе товаров, контрагентов, различных периодов. И все это в виде наглядных графиков и диаграмм.

Данное решение может быть масштабировано до полноценного проекта по настройке аналитической информации под конкретное предприятие, с интеграцией практически с любыми источниками данных. За демонстрацией обращайтесь по адресу . Узнать больше об этапах внедрения системы бизнес-аналитики Этап Описание Анализ текущей ситуации в компании в отношении потребностей в бизнес-аналитике и разработка требований к системе.

Предпроектное обследование, включающее: Интервьюирование ключевых пользователей системы Разработка функциональных и технических требований Определение ее целевых характеристик Определение ключевых источников данных:

ITEA EVENT. Лайфхаки бизнес-аналитика

Posted on