Пресс-центр Группы ЧТПЗ

За последние годы в экономику Удмуртии инвестировано более миллиардов рублей. Рост инвестиций в экономику Удмуртии сыграл немаловажную роль в том, что республика в очередной раз подтвердила свой кредитный рейтинг на уровне Аа1 по национальной шкале и на уровне Ва1 по глобальной шкале в иностранной и местной валюте. Лучшими инвесторами Удмуртии в г. По итогам г. Лучшими республиканскими экспортерами г. Приветствуя победителей конкурсов, Президент Удмуртии Александр Волков отметил, что республика начала выходить из мирового финансово-экономического кризиса. Даже при пока не работающем ИжАвто, сбор налогов на территории Удмуртии за 1 квартал года вышел на уровень докризисного года. Часть этих денег, как отметил Глава республики, пойдет на развитие здравоохранения и станет дополнением к тем средствам, которые уже выделены на строительство объектов здравоохранения и их оснащение современной аппаратурой. Как отметил Александр Волков, успехи республики в этом деле очевидны, но есть еще масса нерешенных вопросов. Нашли опечатку в тексте?

Ижнефтемаш

Город Ижевск основан в году. В Ижевске сосредоточены органы управления Удмуртской Республики. Сегодня столица Удмуртии входит в число крупнейших центров российской промышленности. Здесь работают 50 предприятий машиностроения, металлургии, электроники, химии.

золото — лучшее время для инвестиций / /. Оборудование; О перспективных Оборудование для добычи нефти ОАО ИжНефтеМаш. Привод насоса.

Новости Ижнефтемаш открыл новый участок по производству муфт насосно-компрессорных труб. Ввод в эксплуатацию участка по производству муфт НКТ стал первым успешно реализованным этапом программы модернизации производственных мощностей ОАО"Ижнефтемаш". Участок оснащен новым токарным и ленточно-пильным оборудованием с программным управлением. По сравнению с имеющимся парком оборудования, новые токарные станки имеют более высокую производительность и обеспечивают точность обработки деталей.

Реализация данного проекта позволит ОАО"Ижнефтемаш" в 2,5 раза увеличить выпуск муфт насосно-компрессорных труб, при этом обеспечивая высокое качество изготавливаемой продукции. Основным заказчиков изделий, производимых на новом участке, станет Ноябрьская центральная трубная база НЦТБ , вошедшая в состав Группы компаний"Римера" в году. Ввод в эксплуатацию производственных мощностей в ОАО"Ижнефтемаш" нацелен на удовлетворение возрастающих потребностей НЦТБ в муфтах НКТ, так как в настоящее время предприятие ведет активную работу по расширению клиентской базы и объемов оказываемых услуг.

По итогам первого полугодия года предприятие перевыполнило план по выручке на 8 процентов и подошло к показателю, близкому к 1 млрд. Открывая мероприятие, генеральный директор группы компаний"Римера" Ольга Наумова отметила: Для ее достижения первостепенное значение имеет взаимодействие предприятий внутри группы. Сегодня мы открываем новый участок по производству муфт, который сделает наше внутреннее сотрудничество еще крепче и продуктивнее.

Председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич отметил, что открытие участка по производству муфт — пример удачной реализации инвестиционного проекта, значимого для всей машиностроительной отрасли республики. Одной из задач, стоящих сегодня перед экономикой Удмуртии, является техническое перевооружение действующих производств.

Ижнефтемаш лидер российского рынка глубинных насосов

ООО"ИжНефтеМаш" Наличие документов Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров. В году действующая на предприятии система менеджмента качества, которая охватывает все выпускаемое нефтепромысловое оборудование, была сертифицирована Регистрационным бюро качества Американского нефтяного института на соответствие требованиям международного стандарта ИСО Всё производимое оборудование имеет Сертификаты соответствия и Разрешения Ростехнадзора РФ на применение, подвергается тщательному контролю на всех этапах технологического цикла изготовления, начиная с контроля поступающих на завод материалов и полуфабрикатов.

Автоматизированная система управления позволяет эффективно управлять предприятием и каждым направлением деятельности.

Завод «Ижнефтемаш», основанный в году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий.

Повестка дня Сирийская Арабская Республика намерена активизировать сотрудничество с Удмуртией в сфере нефтепромыслового оборудования, заявили в ходе визита в Ижевск представители делегации министерства нефти и природных ресурсов Сирии. Производители оборудования уже приглашены к участию в международных тендерах на выполнение геолого-разведочных и эксплуатационных буровых работ, восстановление скважин, разработку и освоение месторождений ближневосточной республики.

Пик внешнеэкономического сотрудничества Удмуртии и Сирии наблюдался в - годах, когда товарооборот между ними составлял почти 3 млн долларов. В общем объеме экспорта превалировали продукция и полуфабрикаты металлургии, металлорежущие станки и автомобили производства ижевского автозавода. В этом году за шесть месяцев в Сирию ушло машин на общую сумму тыс.

Однако ставку сирийцы делают вовсе не на экспорт продукции машиностроения. Прошлогодняя презентация в Дамаске нефтегазодобывающего и нефтеперерабатывающего оборудования предприятий" Удмуртнефтьбурение"," Удмуртнефть", Ижмаш и НИТИ"Прогресс" показала: Сирийцев особенно интересует технология горизонтального бурения, широко применяемая на нефтяных месторождениях Удмуртии и позволяющая значительно повысить отдачу пластов на сложных нефтяных месторождениях.

По словам генерального директора сирийской нефтяной компании доктора Ахмада Муаллы, развитие нефтяной отрасли в Сирии с года идет только с участием российских специалистов и с использованием российского, в том числе удмуртского, оборудования.

В Удмуртии наградили лучших инвесторов и экспортеров 2014 года

С года завод производит и поставляет свою продукцию более 70 отечественным и зарубежным нефтяным компаниям. Предприятие заслужило репутацию надежного делового партнера, что привлекает именно к нему внимание зарубежных инвесторов. Широкий ассортимент изделий, современный технический уровень производства и высокое качество продукции, а также тесное сотрудничество с ведущими нефтяными компаниями и отраслевыми институтами позволят заводу удерживать лидирующее положение на отечественном рынке нефтепромыслового оборудования.

И, как и многие заводы Ижевск а, выпускал военную технику. В году директорат предприятия, чтобы сохранить завод, принимает на взгляд многих смелое, но однозначно глубоко взвешенное и продуманное решение:

Среди них ОАО «НПО «Ижмаш», ОАО «Ижевский электромеханический завод ОАО «Ижевский механический завод», ОАО «Ижнефтемаш», ОАО.

Одной из основных проблем было отслоение хромового покрытия цилиндра из-за наличия открытой пористости покрытия. Перед ОАО"Ижнефтемаш" была поставлена задача по разработке и выпуску насоса, хромовое покрытие которого не имело бы открытой пористости. В конце г. ТНК-ВР начало испытание опытной партии насосов с кластерным хромалмазным покрытием цилиндра.

В статье описаны результаты первого этапа испытания данного инновационного оборудования. С помощью методов разрушающего контроля качества были детально исследованы элементы нового и отработавшего сут насоса.

О создании ОАО"Ижнефтемаш-" (снято с контроля)

Но без них мир вряд ли бы увидел бы такие компании, как , и . В свою очередь, сами идеи, впоследствии превратили поверивших в них частных инвесторов в богатейших людей мира. В России соответствующий сегмент инвестиций сегодня находится в начальной стадии формирования, но при этом имеет очень хорошие перспективы. Об этом в интервью порталу . Многие из тех, кто на словах называет себя инвесторами, на самом деле в традиционном мировом понимании таковыми не являются.

ООО «Вектор», которое является одним из лидеров Впереди нас ждёт увеличение инвестиций. ОАО «Ижнефтемаш», которое изготавливает и станки-качалки для нефтедобывающей промышленности.

Созыв общего собрания участников акционеров. Открытое Акционерное Общество"Ижевский завод нефтяного машиностроения". Полное фирменное наименование эмитента для некоммерческой организации — наименование: Открытое Акционерное Общество"Ижевский завод нефтяного машиностроения" 1. Сокращенное фирменное наименование эмитента: Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: Вид общего собрания акционеров эмитента: Форма проведения общего собрания акционеров эмитента:

Ижнефтемаш, ПАО

Ахметзянов Айдар Абузарович, Город: Технологическая модернизация продукции сферы машиностроения, тяжёлой и лёгкой промышленности в РТ путем разработки, внедрения производственных процессов и технологической документации. Устанавливает процедуру планирования, разработки, подготовки производства машиностроительного сектора, тяжёлой и лёгкой промышленности.

Первый этап испытаний штанговых насосов повышенной износостойкости производства ОАО"Ижнефтемаш". Якимов Сергей Борисович, Подкорытов.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Таким образом компания хочет расширить свое присутствие на рынке продуктов питания. Пока неясно, как будет называться новая сеть. Первый магазин может появиться в Лос-Анджелесе уже в конце года. Компания заключила договоры аренды для еще двух других супермаркетов, отмечает газета. Их открытие запланировано на начало г.

также рассматривает возможность покупки региональных продуктовых сетей, чтобы включить их в новый бренд, рассказал один из источников . ведет переговоры об открытии своих магазинов в торговых центрах в Сан-Франциско, Сиэтле, Чикаго, округе Колумбия и Филадельфии. Новая сеть будет отличаться от бренда сети супермаркетов здоровой пищи , который приобрел в г. Его магазины также не будут напрямую конкурировать с , предлагая более широкий ассортимент товаров не продает продукты с искусственными ароматизаторами, красителями, консервантами и подсластителями.

Еще одна особенность новой сети — ориентир на физическую розницу, а не онлайн-доставку. Бизнес по доставке продуктов показал смешанные результаты, и ритейлер хочет понять, как может удовлетворить потребности покупателей, работая с ними через отдельные магазины. Об этом газете рассказали источники, знакомые со стратегией компании.

не приводит официальных комментариев от .

Сарапульский электрогенераторный завод получил звание Лучшего инвестора

В ходе этапа предполагается замена станков полуавтоматов на 16 современных комплексов с ЧПУ на сумму более млн руб. В рамках программы модернизации группа"Римера" приступила ко второму этапу перевооружения автоматного цеха ОАО"Алнас". В конце марта в эксплуатацию будет введена первая партия - четыре японских комплекса"".

После почти летнего руководства компанией ОАО"Ижнефтемаш" Тахир Даутов покинул свой пост, сообщается на сайте.

Участники дебатов акцентировали внимание на том, как важно учитывать мнение граждан в ходе проведения преобразований в жилищно-коммунальной сфере. В частности, Андрей Смирнов отметил необходимость соблюдения баланса интересов всех сторон в вопросах ЖКХ: Также считаю необходимым создать жесткую персональную ответственность для чиновников в этой сфере, чтобы не допускать того, что произошло у нас в отопительном сезоне, когда дома оставались без горячего водоснабжения и отопления.

Стоит сказать, что это огромные расстояния, которые нужно преодолеть, чтобы доставить газ, например, в районы. Изношенности сетей у нас также высокая, причем плотность населения по сравнению с городом небольшая. Участники дебатов отметили важность недопущения снижения уровня благосостояния граждан. Участники дебатов затронули темы создания регионального оператора по вывозу мусора, защиты леса, а также привлечение инвесторов в данную отрасль.

Собравшиеся назвали в качестве одной из важнейших проблему утилизации отходов. По их мнению, необходимо внедрение новейших технологий, позволяющих использовать вторичное сырье. Также речь шла о привлечении инвестиций в переработку отходов. Сегодня предприниматели делают из вторичного сырья стрейч-пленку, пет-бутылки.

Это приводит к тому, что тонн отходов в сутки уже не уходят на захоронение. Помимо этого, на дебатах подняли вопрос загрязнения окружающей среды промышленными предприятиями, которых в Удмуртии большое количество. Мы считаем напротив, что это союзники.

Азербайджан вложит $20 млрд. инвестиций в Турцию до 2020 года

Posted on