Новости, события, мнения

Приглашаем Вас весело и увлекательно провести время. Уважаемые гости нашего ресторана! Рады сообщить Вам приятную новость! С января г. Ведь при входе Вас ожидает одна из изюминок нашего ресторана — настоящая карета 18 столетия, которая принадлежала самой императрице Екатерине Великой! Это настоящее произведение искусства самых лучших мастеров того времени, к которому можно притронуться, даже посидеть внутри, сфотографироваться и перенестись на несколько минут во времена Российской империи! В нашем гастрономическом ресторане всегда царит своя атмосфера. Здесь Вы можете не только насладится всеми тонкостями наших блюд, но и обогатится духовно, благодаря бесплатным выставкам известных художников и скульпторов, которые на постоянной основе проходят в нашем ресторане! Кстати, Вы так же можете их приобрести и любоваться произведениями искусства у себя дома.

Хозяина сети ресторанов"Корчма Тарас Бульба" посадили на два года

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Создать успешный ресторан удается далеко не каждому. А все потому, что в этом деле марта в Москве. Выставка франшиз.

Экономический кризис заставляет затянуть пояса потуже и задуматься о кефирно-гречневой диете. Мужчины, ценящие свое время, приходят сюда перекусить быстро и без лишнего пафоса добротной порцией пастрами и гранд-бургером с говяжьим беконом и луком конфи. Именно здесь, во время дегустации сочного мраморного чизбургера за приемлемые рублей, мы с моей подругой познакомились с партнером и председателем совета директоров одного из ведущих банков России.

Очарованные моей голубоглазой спутницей мужчины оказались не только почитателями отборных продуктов, но и ценителями искусства: Впрочем, это уже успели взять на заметку охотницы со стажем: Поэтому смело заказывайте мясо и не пугайтесь есть бургеры руками: Продвинутые любительницы состоятельных мужчин и студентки журфака взяли на заметку гинзовскую кофейню .

Занимайте столики, расположенные под прямым углом к кассе, — отсюда панорама на тех, кто входит с улицы, открывается шире. Как выявил наш эксперимент, за знакомствами и вкуснейшей перуанской кухней сюда лучше приходить днем: В итоге соответствие цены и качества в лучшее: Минимум затраченных средств и максимум результата! Да, маленькому Нью-Йорку на Патриарших уже два года, но своей силы это место не теряет.

Владельцы риелторских компаний и сетевых ресторанов продолжают проводить встречи с партнерами за денвер-стейками с вешенками, листьями брюссельской капусты и гребешками с икрой морского ежа и запеченным фенхелем. Авторские коктейли на основе домашних настоек не только не оставляют посетителей равнодушными, но и сближают в самом буквальном смысле.

Рассказываем, что делает город для того, чтобы бизнесу было комфортно развиваться. В Москве появились сотни новых кафе, ресторанов, автомастерских, ветклиник и других субъектов малого и среднего бизнеса. Активность столичных предпринимателей выросла в сравнении с прошлым годом, и об этом свидетельствует подсчет налогов. За пять месяцев го в сравнении с аналогичным периодом прошлого года налоговые перечисления от индивидуальных предпринимателей выросли на 33,8 процента, а от организаций — на 22,6 процента.

Ресторан Шинок, Ресторан Brasserie Мост, Ресторан Molon Lave Live стилизованном в духе дореволюционной Москвы. Для делового.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени.

Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет. Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться. Так, по расчетам РБК, если выручка ресторана составляет примерно 3 рублей в месяц, а его расходы на аренду, заработную плату и продукты составляют примерно 2 рублей, то после налоговых вычетов владельцы ресторана могут получить около рублей чистой прибыли.

Какой ресторан лучше открыть:

Лучшие места для деловых завтраков в Москве. Выбор предпринимателей и топ-менеджеров

Обед по-деловому - куда пригласить партнера по бизнесу опубликовано: Есть ряд факторов, которые важны для гостей при этом: Чаще всего для деловых переговоров выбирается время завтрака или обеда. Редакция сайта, по статистике запросов и количеству бронирований столиков, подготовила обзорный рейтинг популярности предложений ресторанов для деловых обедов. Уж очень его полюбили наши гости, а ресторан их. Тем более, что в ресторане ввели привлекательный бизнес-обед.

Лучшие места для деловых завтраков в Москве. Выбор предпринимателей и топ-менеджеров Завтраки в ресторане подаются с

Для ресторана было выбрано удачное расположение — первый этаж отеля - , . Это тот случай, когда хорошее содержание достойно хорошей формы. Паназиатская кухня от Алексея Арбузова и четкость геометрических линий сдержанного интерьера от - Натальи Белоноговой на самой главной улице столицы — Тверской. Оригинальная простота стиля Дизайнеры - предложили интерьерное решение для встреч по разным поводам. Черные стены главного зала выгодно контрастируют с красными и серыми креслами, деревянными столами и эффектным панорамным витражом во всю стену.

Строгий выверенный стиль разбавляется акцентами: В стене открытой кухни установлена китайская дверь века. По обе стороны от нее, подобно стражам, стоят килограммовые каменные статуи. Внимание привлекает полукруглая контактная барная стойка из черного мрамора. От открытой кухни ее отделяют фруктово-овощные прилавки и ледяные витрины с живыми лангустинами, омарами, королевскими креветками, камчатскими крабами и прочими жителями морских глубин.

Интерактив присутствует и в подаче — блюдо гостю, сидящему за барной стойкой, повара подают на специальной деревянной лопате. А в барной карте столичного ресторана одного саке более 15 видов. Помимо главного зала в ресторане есть и вип-комната.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

Новое меню от Алексея Беликова В ресторане аниль"; . На протяжении многих лет ей руководил французский шеф-повар, обладатель звезды — Камель Бенмамар. Помимо родной, он включил в меню блюда русской и японской кухни. Этим знаковым визитам в ресторане посвящена коллекция фотографий с их пожеланиями и автографами.

Внедрение Систем Автоматизации Кафе, Баров и Ресторанов (ERP). ведущие автоматизированные системы управления ресторанным бизнесом: .

Мы устроили очную ставку владельцам кафе в разных городах и узнали, сколько стоит открыть свое место, как это работает и чем они рискуют. Много лет уже существует, и это одно из редких заведений, где и в понедельник в пять утра будет полная посадка. Там и коктейли, и лапша — это очень грамотный подход. Это показательно — мы открыли такое питерское, по сути, заведение. В центре Москвы не так часто случается, что ты можешь куда-то прийти, потратить тысячу рублей и быть счастливым.

Настя Годунова, совладелица кофейни в Москве: У нас довольно минималистичный дизайн — и часто спрашивают: Часть наших гостей живет рядом, они приходят взять кофе и печеньку.

«Я очень люблю открывать рестораны»

Получился внушительный и полезный список. Кофемания Почти все опрошенные нами предприниматели первым делом назвали отличным местом для деловых завтраков именно эти кофейни. Основатель хедхантингового агентства Алена Владимирская высказывается в пользу этого заведения, потому что теперь политика заведения по части интернета поменялась?

Евгения Лампадова , коммуникационного агентства , отмечает удобное расположение кафе на Белорусской и гарантированно вкусные сырники. В целом средний чек в кофейне, по данным Афиши, рублей.

Ресторан Ваниль на Остоженке открыт Аркадием Новиковым, Степаном В ресторане «Vаниль» назначают деловые встречи и ланчи бизнесмены.

Итальянский ресторан на российском рынке: Как открыть настоящий итальянский ресторан в Москве. Винченцо Трани о ресторане"Спаго". Ресторан быстро завоевал репутацию одного из лучших итальянских ресторанов в Москве. Для создания аутентичных блюд изначально было решено наладить доставку продуктов из Италии, развитие этой концепции обусловило и оформление ресторана, и дальнейшее развитие. Но хочу обратить внимание, что высокий класс не означает пафос.

Высокий класс в моем понимании — это элегантность, неповторимый стиль и качество во всем. Как была разработана концепция ресторана? Италия во всех её проявлениях. В первую очередь, это меню. Традиционные итальянские блюда — это гораздо больше и интереснее, чем знакомые всем россиянам пицца и паста. Это вина, собранные из самых знаменитых и самых интересных уголков Италии. Интерьер российских итальянских ресторанов очень отличается от итальянских ресторанов в Италии.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Posted on